Ein beliebte und schnelle Vorspeise dich gerne mal mache wenn es pressiert oder ich grad keine Idee habe. Also exakt etwas für Männer die nicht nur immer Wurst und Steak grillen wollen!
Brät auf Toastbrot
Was man dazu braucht:
- Ein paar Toastbrote
- Kalbsbrät, bzw ich nehme Fleischkäse
- Knoblauchzehen
- Paprikapulver
Zuerst mischt ihr die gepressten Knoblauchzehen mit dem Brät und würzt es mit dem Paprikapulver nach.

Brät mit Knoblauch und Paprikapulver mischen
Danach bestreicht ihr die ungetoasteten Brote mit dem Brät. Achtet darauf das ihr so weit an den Rand raus streicht wie möglich, das Brät zieht sich dann bei Hitze zusammen.

Bis möglichst an den Rand mit Brät bestreichen
Falls eure Gäste noch nicht da sind, könnt ihr die Brote gut noch ein bisschen im Kühlschrank lassen.

Bis an den Rand des Toast mit Brät bestreichen
Heizt euren Grill bis ca 250 Grad auf – oder ein bisschen mehr oder weniger 😃. Legt die Toast Brote mit dem Brät NACH UNTEN auf den Rost. Keine angst es bleibt nicht kleben und ihr müsst nichts putzen. Ich würde es ja sonst wohl auch nicht tun!

Mit dem Brät nach unten auf den Grill legen
Sobald sich der Toast löst, dies merkt ihr wenn ihr ihn vorsichtig anhebt, könnt ihr ihn drehen und die Brotseite noch antoasten. Achtung hier geht es sehr schnell und euer Toast ist schwarz. Also aufpassen.

Wenn sich der Toast löst wenden und die Brotseite toasten
Zum Schluss alle Toasts in Dreiecke schneiden und warm servieren.

Toastbrot in Dreiecke schneiden…

.. und warm servieren!
En Guete! #BBQKING
Hey Sigi,
prächtige Idee für die diesjährige Saison. Werde ich definitiv mal austesten. Danke für die Inspiration!
Gruß
Daniel
Super einfach und extrem lecker!