Ein beliebte und schnelle Vorspeise dich gerne mal mache wenn es pressiert oder ich grad keine Idee habe. Also exakt etwas für Männer die nicht nur immer Wurst und Steak grillen wollen!
Brät auf Toastbrot
Was man dazu braucht:
- Ein paar Toastbrote
- Kalbsbrät, bzw ich nehme Fleischkäse
- Knoblauchzehen
- Paprikapulver
Zuerst mischt ihr die gepressten Knoblauchzehen mit dem Brät und würzt es mit dem Paprikapulver nach.

Danach bestreicht ihr die ungetoasteten Brote mit dem Brät. Achtet darauf das ihr so weit an den Rand raus streicht wie möglich, das Brät zieht sich dann bei Hitze zusammen.

Falls eure Gäste noch nicht da sind, könnt ihr die Brote gut noch ein bisschen im Kühlschrank lassen.

Heizt euren Grill bis ca 250 Grad auf – oder ein bisschen mehr oder weniger 😃. Legt die Toast Brote mit dem Brät NACH UNTEN auf den Rost. Keine angst es bleibt nicht kleben und ihr müsst nichts putzen. Ich würde es ja sonst wohl auch nicht tun!

Sobald sich der Toast löst, dies merkt ihr wenn ihr ihn vorsichtig anhebt, könnt ihr ihn drehen und die Brotseite noch antoasten. Achtung hier geht es sehr schnell und euer Toast ist schwarz. Also aufpassen.

Zum Schluss alle Toasts in Dreiecke schneiden und warm servieren.


En Guete! #BBQKING
Schreibe einen Kommentar