Kleiner Bacon Torpedo

Der Bacon Torpedo ist was für Männer – Hackfleisch, Speck und BBQ Sauce!

Ich habe mal eine kleine Version vom Original gemacht. Dafür braucht ihr 250gr Rinderhackfleich, eine Packung Bratspeck, ein Ei und etwas Gewürz.

Das Hackfleich und das Ei mit den Gewürzen vermischen. Ihr könnt nur Salz und Pfeffer verwenden oder was euch am besten schmeckt.

Den Speck Gitterförmig auslegen IMG_7395

Das Hackfleich drauf verteilen

IMG_7396

Verschnitten Speck und BBQ Sauce auf dem Hackfleisch verteilen

IMG_7397

Das ganze zusammenrollen, mit einem extra Speck schauen das es gut hält (nicht so wie bei mir)

IMG_7398

und für ca 25 Minuten auf den Grill

IMG_7399

 

Und nun heisst es geniessen!

Datei 27.06.15 10 20 38

 

 


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Eine Antwort zu „Kleiner Bacon Torpedo“

  1. Avatar von Martin @pokipsie Rechsteiner

    Hach, und ich sitze im Zug und hab das Frühstück vergessen (jetzt ist 12:09) und es gibt erst um 17:00 etwas zu essen 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert